※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アール
ココロ・悩み

2人目妊娠中に離婚し、お金の心配があります。一緒に生きるのは難しそうです。

2人目妊娠中に離婚された方いらっしゃいますか?
お金の心配があってなかなか踏み切れません
ですがこのまま一緒に生きるのは難しそうです。。

コメント

るる

2人目妊娠中に離婚しました!踏み切る前に役所に相談していただける援助など把握してから動きましたよ😊✨専業主婦だったから貯金もそんななく不安でしたが何とかやれました☺️
今の状況の時ってかなり精神的にやられますよね😅難しいとは思いますが無理のし過ぎがないよう気を付けられてください。

• アール

アール

コメントありがとうございます😊
    結構勇気がいるとゆうか 子供の事考えたりしてなかなか踏み切れずにいました💦
    役場にとりあえず行ってみます!!
    公正証書など作られましたか?

• 7月23日
  • るる

るる

分かりますそうですよね😭💦1人身じゃない分色々と考える事しかないですよね🌀
    役場に行って作成しました!そちらは必ずされた方がよろしいかと思います!!
    当時うちの子も2歳前くらいでしたが今はすごく協力してくれてますよ☺️女の子厳しい面もありますが助けてくれますやっていけます😊
    ぜひ応援させてください😊✨

• 7月23日