コメント
るる
2人目妊娠中に離婚しました!踏み切る前に役所に相談していただける援助など把握してから動きましたよ😊✨専業主婦だったから貯金もそんななく不安でしたが何とかやれました☺️
今の状況の時ってかなり精神的にやられますよね😅難しいとは思いますが無理のし過ぎがないよう気を付けられてください。
るる
2人目妊娠中に離婚しました!踏み切る前に役所に相談していただける援助など把握してから動きましたよ😊✨専業主婦だったから貯金もそんななく不安でしたが何とかやれました☺️
今の状況の時ってかなり精神的にやられますよね😅難しいとは思いますが無理のし過ぎがないよう気を付けられてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園から、家での怪我で、こども家庭相談に報告の義務がございますので報告させていただきました。と連絡帳にて 報告がありました。これって虐待を疑ってる事ですよね? 丁寧に説明もして、怪我の経由も話ましたが報告…
友達は好きだし会いたいけれど、旦那さんが苦手という方いませんか?? 遠方に住む友人は大好きで会いに行きたいのですが、友人の話を聞く限り旦那さんがどうやら相当外見に厳しい方の様で… 街中ですれ違う女性に対して「…
言語療法行かれてる方、どんなことをされてますか? 今言語療法に通ってますが、合わないなぁって思うことが色々あって他を探そうか迷ってます。 そこの病院は言語聴覚士さんが1人しかおらず選べません。 まず親も一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アール
コメントありがとうございます😊
結構勇気がいるとゆうか 子供の事考えたりしてなかなか踏み切れずにいました💦
役場にとりあえず行ってみます!!
公正証書など作られましたか?
るる
分かりますそうですよね😭💦1人身じゃない分色々と考える事しかないですよね🌀
役場に行って作成しました!そちらは必ずされた方がよろしいかと思います!!
当時うちの子も2歳前くらいでしたが今はすごく協力してくれてますよ☺️女の子厳しい面もありますが助けてくれますやっていけます😊
ぜひ応援させてください😊✨