コメント

8787
辛い思いをされたんですね💦わかります。周りを妬むのも普通ですよ!!
亡くなられたお子さんが見守ってくれているし、次の子として元気で返ってきてくれるはずです👍

ママリ
死産ではないですが流産をしてから妊娠できず、私が1人目早かったので2人目3人目の子はいませんけど、流産したタイミングで知り合い3人が同時に1人目妊娠でメンタルやられました。
インスタ見たくなくて非表示にしてます🥲
-
なお
本来妊娠して出産する予定だったからこそ本当見るの辛いですよね...
だんだんブラックになっていきます😭- 7月26日

🌸ママ
辛いですよね。。
私も2人目を死産しました。周りはほとんど2人3人産んでいます。
子だくさんの友達のインスタでキラキラした投稿を見てはブラックな気持ちになってしまいます…
-
なお
なんで私らはこんな辛い思いしなきゃいけなかったんでしょうね😔
周りが幸せそうで、性格悪くなってしまいます...- 7月26日

k
めちゃくちゃわかります。。
わたしも同じく死産後一年程です。
ホルモンバランス崩れてるみたいで
妊娠できません、、
それに周りは当たり前のように二人目無事出産…辛いです。
-
なお
やっぱり死産後はホルモンバランスが崩れるんですかね😭こんなに妊娠できないと、もう子供作るなって言われているようで辛いです。
- 7月26日
-
k
めっちゃわかります。
なおさんもホルモンバランス崩れてる感じですか?私は不正出血とか無排卵だったり、、今までなんともなかったのにそんなことがずーっと死産後続いています。。- 7月26日
-
なお
私も21日で生理きたり、排卵日に体調が悪くなったりしてます。。死産後すぐ妊活始めて病院も行ってましたが全然授かれず最近病院お休みしてます💦
- 7月26日
-
k
そうなんですね。わたしも自然に治るのを待ってるところです…😢
来月で死産から1年になります。なんだか焦りますよね…- 7月26日
-
なお
自然に治るのか不安になりますよね😢ストレスかなって思うけど、実際次妊娠できないと心も回復しないかなって思うし....上の子も同級生なんですかね?年の差が離れてくるけどお互い頑張りましょうね😭
- 7月26日
-
k
ほんと不安です…。
わかります。次また妊娠して無事出産できたら少しは癒されるのかなと思ってます。けど同じことになったらと思うと怖いですが…
息子は今年5月で3歳になりました!なおさんのお子さんが1学年上ですかね?
歳の差も気になりますよね…🥲がんばりましょう、、- 7月26日
なお
ありがとうございます😭
きっと戻ってきてくれると信じてます😣
8787
妊活は長い道のりですよね💦わかります!お互い頑張りましょうね🥲