妊活 排卵検査薬が陰性で、朝の体温が36.45と36.87でした。どちらの体温を参考にすればよいでしょうか。まだ排卵していないのか、高温期1日目なのか教えてください。 排卵検査薬陰性がでます! 夜勤なので今日はもう寝ています💦 起きてすぐ測ると36.45 2分後にまた測ると36.87 起きてすぐはめちゃくちゃ寒かったです💦 どちらを採用したらいいでしょうか? まだ排卵してないのか今日が高温期1日目なのか、、 よろしくお願いします! 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 高温期 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 起きてすぐの結果が正しいです。 2分後に測ると体温上がります! 7時間前 初めてのママリ 回答ありがとうございます! 排卵検査薬の結果はどうでしょう? 今日くらいに排卵しますでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 まだ強陽性なので明日辺り排卵かな?と思います! 6時間前 初めてのママリ ありがとうございます! 昨日タイミングをとったなので今日はもう無理なんですが明日念の為タイミングとってみます! 色々とありがとうございます!助かりましたm(*_ _)m 6時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
排卵検査薬の結果はどうでしょう?
今日くらいに排卵しますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ強陽性なので明日辺り排卵かな?と思います!
初めてのママリ
ありがとうございます!
昨日タイミングをとったなので今日はもう無理なんですが明日念の為タイミングとってみます!
色々とありがとうございます!助かりましたm(*_ _)m