コメント
ママリ
うちは息子が寝室行けばゴロゴロして勝手に寝ます!
娘も真っ暗の寝室にいたら寝るようになりました。
うちでは新生児の頃から寝る時は必ずオルゴールをつけていて、3カ月頃からはオルゴール付けたら寝る、という習慣がつきました。
もう子供達が慣れるしかないです
最初は娘が泣いたら息子も起きたし、息子が夜泣きしたら娘も起きて泣いてダブル泣きなんて日もありましたが、もうどっちかが泣いても起きずに寝てます☺️
ママリ
うちは息子が寝室行けばゴロゴロして勝手に寝ます!
娘も真っ暗の寝室にいたら寝るようになりました。
うちでは新生児の頃から寝る時は必ずオルゴールをつけていて、3カ月頃からはオルゴール付けたら寝る、という習慣がつきました。
もう子供達が慣れるしかないです
最初は娘が泣いたら息子も起きたし、息子が夜泣きしたら娘も起きて泣いてダブル泣きなんて日もありましたが、もうどっちかが泣いても起きずに寝てます☺️
「1歳児」に関する質問
引越しに伴う保活問題についてご相談させて下さい。引越し予定が10月中で子供は今の園に10月一杯までは通い11月からは新しい園に変わる予定です。市町村が変わる兼ね合いで今の保育園を退園し転園しなくてはなりません。…
1歳児から幼稚園3年目の年少の男の子です。 夏季保育利用していて 今週の火曜日の遊んでいる途中に 急に泣き出したそうです。 水曜日は登園していなくて 昨日今日登園していますが 登園時から幼稚園行きたくないと泣いて…
アドベンチャーワールドについて教えてください🦁 1歳児を連れて初めてアドベンチャーワールドに行きます。 ケニア号や車、バスに乗らないと動物(猛獣エリア草食動物)は見れないのでしょうか?💦 普通の動物園みたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
慣れてもらうしかないんですねー💦
寝室真っ暗にしてがんばります!