※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yhma.t
産婦人科・小児科

大山崎でコロナ検査可能な場所を教えてください。生後3ヶ月の子供がいます。

コロナ陽性と、診断されました…
生後3ヶ月の子供がいます。

大山崎に住んでいますが、検査してくれるところ教えていただきたいです。

コメント

まみ

違う県に住んでますが、コロナ相談センターみたいなところに電話して、住んでいる地域で検査してくれるところがないか電話で確認しました。

• yhma.t

yhma.t

回答ありがとうございます😊
    調べて確認とってみます💦
    ありがとうございます😭

• 7月23日
のぞみん

京都府のホームページで検査を希望される方へという項目があるのでそこをクリックすると京都府内の各地域の検査受け入れ病院が見れますよ

• yhma.t

yhma.t

回答ありがとうございます😊

写真まで送っていただいて…
    調べて確認とってみます💦
    ありがとうございます😊

• 7月23日
  • のぞみん

のぞみん

私も先週娘が陽性で親が検査受けたくて京都府の新型コロナ医療相談に電話しました

そこで受け入れ病院のリストを教えてもらいましたが
    連休初日でリストの近隣の病院かけ続けて抗原検査受けれる病院2件しかなく他は予約が埋まっていて断られました💦

それと今は濃厚接触者でも症状がないと検査受けさせてもらえません

連休明けも自分でPCR検査受けれるクリニックに診療開始10分前にフライングで電話したらもうすでに発熱外来の予約は午後3時までうまっていたのでダメ元で診療時間前から電話かけてみるのもいいかと思います

• 7月23日
  • yhma.t

yhma.t

回答ありがとうございます🙇‍♀️

色々試してみます😭
    ありがとうございます!

• 7月23日