コメント
はじめてのママリ🔰
出てなかったら変えないで寝かせています😊
tomona
今履いてるものが濡れてないならそのまま脱がして乾燥させて明日使う、新しいのを履かせますねヾ(o・ω・)ノ
-
はじめてのママリ🔰
もったいないなと思ってたのですが通気するとまた使えそうですね💡
コメントありがとうございました😃- 7月22日
はじめてのママリ🔰
出てなかったら変えないで寝かせています😊
tomona
今履いてるものが濡れてないならそのまま脱がして乾燥させて明日使う、新しいのを履かせますねヾ(o・ω・)ノ
はじめてのママリ🔰
もったいないなと思ってたのですが通気するとまた使えそうですね💡
コメントありがとうございました😃
「おしっこ」に関する質問
夜のオムツを外すのはまだ早いでしょうか💦 長男ですが、寝る時だけおむつをしています。 そろそろ外さないとなと思い少し前から外しました。 1日目2日目は成功したのですが、3日目以降は成功率20%ほどでほぼ毎日洗濯をし…
子供が一日だけ高熱を出しました。最高40℃超えでした 水分はたくさん摂っていておしっこもよく出ます。 今朝はお熱下がっています。 汗をほとんどかかないのですが、おしっこが出ていれば大丈夫なのでしょうか? 汗をか…
何が1番の解決策でしょうか。 長くなります。 実家に母と妹で住んでます。 妹は自閉スペクトラム症の診断を受けて尚且つ二次障害で躁鬱や対人恐怖症などあり引きこもり状態です。 彼がいて、2人で住む前提で犬を飼いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも替えてなかったので急に不安になったのですが良かったです💦
ありがとうございました☺️