コメント
ままり
めちゃくちゃ分かります
うちはコロナ休園で休んでるスタッフいて、自分も子供が休校した時に休んだし、仕方ないことだと分かってるしお互い様だと思ってるけど、それでもやっぱり忙しいです
ままり
めちゃくちゃ分かります
うちはコロナ休園で休んでるスタッフいて、自分も子供が休校した時に休んだし、仕方ないことだと分かってるしお互い様だと思ってるけど、それでもやっぱり忙しいです
「職場」に関する質問
なにひとつ上手くいかないときってありませんか?🥲 今それなんですけど、元夫とのゴタゴタ、職場では人間関係が上手くいかず、子供はそういうのを感じ取ってしまうのかわがままだし、母とは意見の相違で微妙な空気… 全…
なぜ、ハラスメントや意地悪と言われない程度のギリギリの攻撃を受けやすいのか… 家に帰れば同居の義実家に入り浸る義妹から言われがちだし職場に行けばお局から言われ。 キレてガン詰めしてやりたい、でもそれやって気…
現在、26歳子なし正社員です。結婚・妊活を機にパートへ切り替えようと思っています。今働いている職場は人手不足と体力面でキツイ作業が多いこともあり、転職したいと思っています。 ①短期バイトや派遣会社の方が妊活を…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんか、忙しくて、これから
どうなるんだろう、、、みたいな気持ちです😭💦
嬉しいけど、不安もあります😂♡
ままり
この業務とあの業務は頼めないなぁ、んで○月からいなくなるのかとか考えたりしてました、私( ^∀^)
けど、ふくらんできたお腹見るの幸せというかほっこりしてました
初めてのママリ
めちゃくちゃ分かります🤣
たしかに!なんか妊婦さんみると幸せな気持ちになりますよね☺️♡♡