妊娠・出産 エコー動画を貰えない病院でエコーを動画撮らせて貰う時ってお股パカー… エコー動画を貰えない病院でエコーを動画撮らせて貰う時って お股パカーンの状態で動画を撮るのでしょうか?😢 私の通っている病院も写真しか貰えないはずなので 次10週の初妊婦健診で動画を撮れたらなと思っています。 教えてください😭 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 エコー 写真 動画 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モニターがカーテン越しで自分達のところに映るので 私は股パッカーんのときに撮ってました😊 産院によっては動画ダメなので 聞いてみてください😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 私のところはカーテンが無くて、先生の顔も看護婦さんも丸見えなので想像するとちょっとシュールだなと思いまして😭笑 また次聞いてみます🎶 7月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
私のところはカーテンが無くて、先生の顔も看護婦さんも丸見えなので想像するとちょっとシュールだなと思いまして😭笑
また次聞いてみます🎶