コメント
no-tenki
長男1歳3ヶ月でパパっ子です。
そして次男はママの抱っこよりタオルで寝ます。😭
私は子供にも好かれないくらい悪いのかと落ち込んでます。😓
no-tenki
長男1歳3ヶ月でパパっ子です。
そして次男はママの抱っこよりタオルで寝ます。😭
私は子供にも好かれないくらい悪いのかと落ち込んでます。😓
「添い乳」に関する質問
上の子と下の子が同じ部屋で寝てるよって方、下の子が泣いて起きた時どうやって再度寝かせてますか🥺? 5歳の上の子も5ヶ月の下の子を同じ寝室で寝かせてます。 下の子が最近頻繁に夜泣いて起きるようになりました… 本当…
2人目以降で下の子夜泣きあり夜間断乳どうされましたか? 1歳0ヶ月添い乳です。夜泣きすごくてその度に添い乳してますがひどいと5分おきとかです。夜間断乳したいのですが一緒に寝てる上の子がその泣き声で起きてきます…
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答頂きありがとうございます!
ママが1番長く居るはずなのに悲しいですよね😭
no-tenki
ですね。😅
周りがパパっ子一人もいないので、私は何かいけないことをしてるのか、これ以上もっと接していないといけなかったのか、そもそも認められない人間なのかとかめっちゃ考えました。😓
とりあえずママの偉大さは大きくなってからわかるらしいので、期待せず待ちます。😂