コメント

nakigank^^
長男1歳3ヶ月でパパっ子です。
そして次男はママの抱っこよりタオルで寝ます。😭
私は子供にも好かれないくらい悪いのかと落ち込んでます。😓
nakigank^^
長男1歳3ヶ月でパパっ子です。
そして次男はママの抱っこよりタオルで寝ます。😭
私は子供にも好かれないくらい悪いのかと落ち込んでます。😓
「3人目」に関する質問
ここ2年くらいで出産した方や、初マタの方に質問です🥹💕 現在3人目妊娠中で、6年ぶりの出産です💦 上の子はもう8歳で、その時に揃えた育児グッズを下の子の時も使ってました! 先日ここで見かけた投稿で、最新の育児グッズ…
3人目は考えてないけれど… 経済的、体力的、キャパ的に絶対無理だけど 赤ちゃんに会いたくなります😂 2人目の妊娠期間、新生児期間、もっとしっかり味わえばよかったのかな… 必死過ぎて記憶が曖昧です(笑)
今日、出産予定日でしたが病院へ行っても子宮口が 全く開いていないとのことで、もともと計画無痛分娩の 予定で5/1に入院することに。 計画無痛分娩で入院当日も子宮口が開いていないのに 入院当日、または次の日に産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答頂きありがとうございます!
ママが1番長く居るはずなのに悲しいですよね😭
nakigank^^
ですね。😅
周りがパパっ子一人もいないので、私は何かいけないことをしてるのか、これ以上もっと接していないといけなかったのか、そもそも認められない人間なのかとかめっちゃ考えました。😓
とりあえずママの偉大さは大きくなってからわかるらしいので、期待せず待ちます。😂