子育て・グッズ 1歳半でパパっ子は普通ですか?断乳後、パパと一緒に寝るようになり、寂しい気持ちが勝ちます。 断乳してからもう2か月くらいになりました 下の子はいつもは必ず添い乳でママと一緒じゃないと寝なかったのにここ最近パパと一緒に寝たがるようになり私としては楽だしパパっ子は嬉しい事だと思うのですがやっぱり寂しい気持ちが勝ってしまいます😭😭 普段パパじゃないとだめ!とかはないんですが、、 3人目にしてここまでパパっ子な子は初めてです💦 1歳半でもうパパっ子って普通ですか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 断乳 3人目 パパ 1歳半 添い乳 ママ(3歳9ヶ月) コメント nakigank^^ 長男1歳3ヶ月でパパっ子です。 そして次男はママの抱っこよりタオルで寝ます。😭 私は子供にも好かれないくらい悪いのかと落ち込んでます。😓 7月22日 ママ 回答頂きありがとうございます! ママが1番長く居るはずなのに悲しいですよね😭 7月22日 nakigank^^ ですね。😅 周りがパパっ子一人もいないので、私は何かいけないことをしてるのか、これ以上もっと接していないといけなかったのか、そもそも認められない人間なのかとかめっちゃ考えました。😓 とりあえずママの偉大さは大きくなってからわかるらしいので、期待せず待ちます。😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答頂きありがとうございます!
ママが1番長く居るはずなのに悲しいですよね😭
nakigank^^
ですね。😅
周りがパパっ子一人もいないので、私は何かいけないことをしてるのか、これ以上もっと接していないといけなかったのか、そもそも認められない人間なのかとかめっちゃ考えました。😓
とりあえずママの偉大さは大きくなってからわかるらしいので、期待せず待ちます。😂