コメント
ままり
私なら行きます🤔
お節介ではありますがちょっとコロナになった時と症状や移りかた似てるので発熱ももありますし調べることが可能ならやってみてもいいかもしれません😭
ままり
私なら行きます🤔
お節介ではありますがちょっとコロナになった時と症状や移りかた似てるので発熱ももありますし調べることが可能ならやってみてもいいかもしれません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
事務職してる方質問です。 現在、医療事務、受付の仕事を 正社員で数年行ってます。 4月に転職しなければなのですが、 同じ系統、事務系を探してます。 病棟クラーク事務 運送業の事務 一般事務 弁護士事務所の事務 …
発達障害の診断が付くというのは、具体的にどういう状態ですか? 医師に診断書を書いてもらったら確定診断という事でしょうか? 学校で些細な事で癇癪からの自己嫌悪(自分はなんてダメな人間なんだ、消えてしまいたい等…
当時お付き合いしていた彼が大好きなまま別れました。 今も後悔してます。わたしは今は他の人と結婚してシングルになりました、、 当時の彼と別れたのは彼の親が苦手だったからです。 彼は親にお金を貸した過去もあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💜R.A💜
私もうつるまでの時間がかなりあったのであれ?と思ってました😣💦
小児科がいいですかね?
⭐︎さんはコロナでしたか??💦
💜R.A💜
上の子も今だに鼻水があります😔
ままり
コロナの時は子供から貰ったのですが元々風邪を引いていたのでずっと鼻水、咳していて(後から調べたら陽性)急に1人大人が熱咳鼻水出てから4日程で私も移りそのあと同じ症状で移って行きました😭最初の子はコロナが収まるだろう10日程たった頃には鼻水、咳止まってました😂
熱があっても受け入れてもらえるなら小児科がいいですね🤔
💜R.A💜
時差があると怪しいですよね😣💦子供の風邪は大人はうつらないと言いますし…
小児科怖いですよね💦
今私熱測ったら37.1でしたが発熱にはならないですかね?
咳出てきてしんどいです😞
ままり
そうですよね💦
37.5からが発熱になるのでもし検査したいのであればちょっと熱を高めに言うとして貰えると思います🤔
咳が酷くて薬がきかないときは強い薬出してくださいといってました😂早く良くなるといいですね😭
💜R.A💜
37.1は下の子ではなく私です😣🙏
ありがとうございます☺️❣️
下の子は測れずにいます🥲🥲🥲
ままり
微熱って感じですね🤔
喉からも熱が出ますしほんと検査してみないとわからないですですよね😢
寝てる時に測るしかないですね😭😭
💜R.A💜
測りましたが微熱でした🥲💦
明日朝病院が開いたら行ってこようと思います😣!!