ここに書くことではないかもですし馬鹿みたいで恥ずかしいのですが今朝…
すみません。ここに書くことではないかもですし馬鹿みたいで恥ずかしいのですが
今朝なんだか気分が落ち込んで色々嫌になって自分の頭を2回ほど殴りました
手加減はしましたが、頭が痛く少し寝ていました
先ほど起きて赤ちゃんのお世話して今はもう頭は痛くないです
もしこれで頭に何かあって倒れたら可哀想なのは赤ちゃんで、自分は何やっているのだろうと余計嫌に思いました。馬鹿でした
今頭が痛くなければ一旦様子見で良いでしょうか
夫には↑こんなことをしてしまった、ちょっと頭痛かったけどなんともないと思う、今日は逐一夫へ連絡する(ないと思いますがもし自分が倒れた時赤ちゃんに何かあったら嫌なので)、と伝えています
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
様子見で大丈夫だと私は思いますよ。
お辛かったですね。
ご自身をあまり追い詰めず、殴られると手も頭も痛いのはママさんなので、あまり落ち込まずいけたらいいですね。
何事もありませんように(-人-)
はじめてのママリ🔰
恥ずかしくないですよ。
言葉が強いですが、それは一種の自傷行為です。
それだけご自身がストレスを感じ、心身が疲弊していることを自覚した方がいいと思います😢
何か嫌な出来事があったわけじゃなくても、人は生活の中でストレスを溜め込むものです💦
今回は一過性の頭痛を引き起こしたのだと思いますので、変わりないなら一旦様子見で大丈夫だと思います。
旦那さんや支援制度を頼って、少し余暇をつくるのも良いかと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
嫌なことは細々とありますが、大したことないような気もして、自分がどうしたら気持ち的に解決するのか、よくわからなく過ごして、地味にストレスたまってたのかもしれないです。
赤ちゃんに何かあるのが1番嫌なので気をつけます- 29分前
はじめてのママリ🔰
すみません、温かいお言葉ありがとうございます
気をつけます