妊活 自然周期でレトロゾールを使って移植された方の体験談を聞きたいです。妊活中や出産経験者の方、お話をお聞かせください。 自然周期で、レトロゾールというものを使って移植された方いらっしゃいますか? 妊活中の方はもちろん、無事に妊娠・出産されたママさんへも、ぜひお聞きしたいです! 自然周期で移植をしたいと考えているのですが、レトロゾールというものを使って移植された方、ぜひお話しを聞かせて欲しいです☺️ よろしくお願いいたします✨️ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2 妊娠 出産 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はるまき 自然周期の移植で、レトロゾール内服してました🤗 7月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️✨️ 妊娠おめでとうございます💕 おなかとーってもおっきい頃ですね✨️ レトロゾールを使用されたのは初めてでしたか? あと、生理何日目から服用したか覚えてらっしゃいますか? 質問多くてすみません😥 7月22日 はるまき ありがとうございます😊! 自然周期の移植は2回していて 2回とも内服しました💊 1回目は生理7日目〜11日目までの5日間 2回目は生理3日目〜7日目までの5日間です! 結局2回とも卵胞の育ちが良くなくて フェリング75を4日間打ちました💉 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1回目は、生理3日目からではなかったんですね? 採血などでホルモン値に合わせて服用…というかんじですよね? 自分のホルモン値など分からないので、レトロゾールを使ったほうがいいのかどうかをクリニックで確認しようとは思っているんですが、 念の為わたしも生理3日目前に一度クリニックに行って、服用するなら3日目からなどの指示に従おうかなって思いました! 7月22日 はるまき くすり無しでも卵胞が育つか 見たかったみたいです! 採血はしてなくて、卵胞と内膜の育ちをみて 判断されてました! はい!うまく行くことを祈っております😊🙏🏻 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 移植周期の時は採卵しないって思ってましたが、卵胞がきちんと育ってるか確認するんですね! 排卵したね!だけじゃないんですね! 勉強になります☺️ ありがとうございます💕初めての移植なので…うまくいくといいです😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️✨️
妊娠おめでとうございます💕
おなかとーってもおっきい頃ですね✨️
レトロゾールを使用されたのは初めてでしたか?
あと、生理何日目から服用したか覚えてらっしゃいますか?
質問多くてすみません😥
はるまき
ありがとうございます😊!
自然周期の移植は2回していて
2回とも内服しました💊
1回目は生理7日目〜11日目までの5日間
2回目は生理3日目〜7日目までの5日間です!
結局2回とも卵胞の育ちが良くなくて
フェリング75を4日間打ちました💉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1回目は、生理3日目からではなかったんですね?
採血などでホルモン値に合わせて服用…というかんじですよね?
自分のホルモン値など分からないので、レトロゾールを使ったほうがいいのかどうかをクリニックで確認しようとは思っているんですが、
念の為わたしも生理3日目前に一度クリニックに行って、服用するなら3日目からなどの指示に従おうかなって思いました!
はるまき
くすり無しでも卵胞が育つか
見たかったみたいです!
採血はしてなくて、卵胞と内膜の育ちをみて
判断されてました!
はい!うまく行くことを祈っております😊🙏🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!
移植周期の時は採卵しないって思ってましたが、卵胞がきちんと育ってるか確認するんですね!
排卵したね!だけじゃないんですね!
勉強になります☺️
ありがとうございます💕初めての移植なので…うまくいくといいです😊