妊娠・出産 妊娠中の長距離について妊娠前から車の長距離が苦手で疲れたりはしてな… 妊娠中の長距離について 妊娠前から車の長距離が苦手で 疲れたりはしてないと思いますが 車に長い時間乗ってることが嫌いです笑 片道2時間弱 往復4時間の 長距離は妊娠中期(6ヶ月)の場合 控えた方がいいでしょうか? 途中休憩もする予定です。 長時間の運転でお腹が張ったり 子宮頸管短くなったりするのでしょうか😓 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 妊娠中期 車 妊娠前 いそ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは個人によって体調の差があるので、、ですが 私は7ヶ月くらいの頃に片道4時間で旅行行ってます! 7月22日 いそ お腹張ったりしましたか?(><) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそ
お腹張ったりしましたか?(><)