コメント

退会ユーザー
普通の赤ちゃんとは、違う体の構造を持って生まれてきた赤ちゃんの事かなと思ってます。
例えば単眼症や無能しょなどですかね?💦💦
退会ユーザー
普通の赤ちゃんとは、違う体の構造を持って生まれてきた赤ちゃんの事かなと思ってます。
例えば単眼症や無能しょなどですかね?💦💦
「症状」に関する質問
4ヶ月ベビーの母です。 マタニティブルーからやっと立ち直り、周りのサポートでなんとかここまでやってきたけど、子供と2人きりの日があると、1人でやらなきゃいけないプレッシャー、みんな普通にできてるのにっていう自…
大人のアレルギー検査をしてもらうには 何科が良いんでしょうか?? 症状でいうと、蕁麻疹や目の腫れ、充血などで 皮膚科かなと思うんですが、かかりつけの皮膚科は あまり検査をしたがらない病院のようで… アレルギー科…
昨日の夜くらいから両腕にまだら模様の発疹?みたいなが出てるんですがリンゴ病の可能性ありますか?ほっぺたは赤くなく、風邪症状もないです。昨日お外遊びをしたみたいなので最初は日焼けかな?と思ったのですが今日保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
その場合生きることは難しいんですか??
退会ユーザー
生きてる子もいてるとは思いますが生存率とかはやっぱり下がるんじゃないですかね??💦私も周りに居ないのでネット情報なのでなんとも言えないでけど😱
👶🏼💓
やっぱり奇形児ってわかったら中絶する人が多いんですかね?🥲
退会ユーザー
多いと思います😢
育てていくのには相当な覚悟が必要ですよね😅💦
私もダウン症や染色体異常のある子なら育てていこうとおもあますが奇形があるとなるとやはりなかなか抵抗があるかもしれないです。産んであげるのが幸せなのか産まない方が幸せなのか私にとってでは無く赤ちゃんにとってどちらが幸せなのかって考えちゃいますよな😢
👶🏼💓
そうなんですね💦
どっちがいいのかほんとわかんなくなりますよね💦