コメント
退会ユーザー
普通の赤ちゃんとは、違う体の構造を持って生まれてきた赤ちゃんの事かなと思ってます。
例えば単眼症や無能しょなどですかね?💦💦
退会ユーザー
普通の赤ちゃんとは、違う体の構造を持って生まれてきた赤ちゃんの事かなと思ってます。
例えば単眼症や無能しょなどですかね?💦💦
「症状」に関する質問
子供がインフルエンザなのに自分は風邪だった方いますか? 先週の月曜日に長男がインフルエンザAになり、その2日後に次男がインフルエンザAになりました。 昨日の昼から私も関節痛、悪寒、倦怠感、発熱(最高38.7℃)と症状…
大人で 1日だけ高熱 風邪症状なし だったことありますか? 昨夜20時頃から発熱し39度まであがり 夜中の2時頃解熱剤飲み それから上がらず今は平熱まで下がっています。 今朝検査しましたが、インフルコロナ陰性でした…
経産婦さんで早産にならないように子宮頸管を縛る手術をしていた方いますか? シロッカー手術と呼ばれるものです。 妊娠判明したときに、子宮が通常より大きくなってて、流早産おこしやすい、もしかしたら子宮縛った方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
その場合生きることは難しいんですか??
👶🏼💓
やっぱり奇形児ってわかったら中絶する人が多いんですかね?🥲
👶🏼💓
そうなんですね💦
どっちがいいのかほんとわかんなくなりますよね💦
退会ユーザー
生きてる子もいてるとは思いますが生存率とかはやっぱり下がるんじゃないですかね??💦私も周りに居ないのでネット情報なのでなんとも言えないでけど😱
退会ユーザー
多いと思います😢
育てていくのには相当な覚悟が必要ですよね😅💦
私もダウン症や染色体異常のある子なら育てていこうとおもあますが奇形があるとなるとやはりなかなか抵抗があるかもしれないです。産んであげるのが幸せなのか産まない方が幸せなのか私にとってでは無く赤ちゃんにとってどちらが幸せなのかって考えちゃいますよな😢