妊娠・出産 奇形児ってどういう症状?のことを言いますか?? 奇形児ってどういう症状?のことを言いますか?? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 2 症状 奇形児 👶🏼💓(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通の赤ちゃんとは、違う体の構造を持って生まれてきた赤ちゃんの事かなと思ってます。 例えば単眼症や無能しょなどですかね?💦💦 7月22日 👶🏼💓 コメントありがとうございます✨ その場合生きることは難しいんですか?? 7月23日 退会ユーザー 生きてる子もいてるとは思いますが生存率とかはやっぱり下がるんじゃないですかね??💦私も周りに居ないのでネット情報なのでなんとも言えないでけど😱 7月23日 👶🏼💓 やっぱり奇形児ってわかったら中絶する人が多いんですかね?🥲 7月23日 退会ユーザー 多いと思います😢 育てていくのには相当な覚悟が必要ですよね😅💦 私もダウン症や染色体異常のある子なら育てていこうとおもあますが奇形があるとなるとやはりなかなか抵抗があるかもしれないです。産んであげるのが幸せなのか産まない方が幸せなのか私にとってでは無く赤ちゃんにとってどちらが幸せなのかって考えちゃいますよな😢 7月23日 👶🏼💓 そうなんですね💦 どっちがいいのかほんとわかんなくなりますよね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
その場合生きることは難しいんですか??
退会ユーザー
生きてる子もいてるとは思いますが生存率とかはやっぱり下がるんじゃないですかね??💦私も周りに居ないのでネット情報なのでなんとも言えないでけど😱
👶🏼💓
やっぱり奇形児ってわかったら中絶する人が多いんですかね?🥲
退会ユーザー
多いと思います😢
育てていくのには相当な覚悟が必要ですよね😅💦
私もダウン症や染色体異常のある子なら育てていこうとおもあますが奇形があるとなるとやはりなかなか抵抗があるかもしれないです。産んであげるのが幸せなのか産まない方が幸せなのか私にとってでは無く赤ちゃんにとってどちらが幸せなのかって考えちゃいますよな😢
👶🏼💓
そうなんですね💦
どっちがいいのかほんとわかんなくなりますよね💦