コロナでなくても、抗原検査で陽性が出ることはあるのでしょうか?例えば夏風邪や、RSウイルスなど。。
コロナでなくても、抗原検査で陽性が出ることはあるのでしょうか?
例えば夏風邪や、RSウイルスなど。。
- xo
コメント

退会ユーザー
息子がアデノの時に抗原検査で陽性でました😓
PCR検査は陰性でした😓
コロナでなくても、抗原検査で陽性が出ることはあるのでしょうか?
例えば夏風邪や、RSウイルスなど。。
退会ユーザー
息子がアデノの時に抗原検査で陽性でました😓
PCR検査は陰性でした😓
「ココロ・悩み」に関する質問
人との距離感が本当に難しいです。 仲良くすると言いやすいからなのか、 余計な一言や私が傷つくことを言ってきます。 仲良くしないと愛想が悪いだの言われます。 全部家族の事です。
胃の不調と背中の痛みについてです。 1ヶ月前に胃腸炎か食あたりのようななり その時に胃カメラをしましたが 胃は綺麗でした! その後も1ヶ月体調が整わないまきています。 軟便続きだったり 昨日から背中の違和感が気に…
田舎で世帯年収1000万くらいでお子さん3人いる方いますか? 旦那が約600万(警察)、私が約400万(保育士)です。 こどもは2人いて、住宅ローンが4500万予定です。 (実家の土地が売れたら1000万ほど援助してもらえる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
そうなんですね💦
先日息子が抗原検査で、陽性反応。そのあと私が発熱で陽性、今度は娘が発熱。
今いろんな病気が流行っているみたいなので、コロナじゃない可能性もあるのかな?と思い、質問させて頂きました。。
退会ユーザー
2人出たならコロナかなと思います😓
うちは家族全員で風邪ひいていたときに、息子だけ抗原検査陽性で、他は陰性だったので、再度PCR検査をしてみたところ陰性だったって感じでした🥲
xo
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️
娘もみなし陽性となり、40度まで上がってしまっているようです。。