子供の手の甲が赤く膨れてしまいました😭病院に行こうと思うのですが皮膚…
子供の手の甲が赤く膨れてしまいました😭
病院に行こうと思うのですが皮膚科ですかね、、
1週間前に蚊に刺され同じ感じの膨れになり皮膚科の薬を塗って治ったのに昨日また膨れていました😭
今度は虫に刺された感じはないので心配です、、
同じところが腫れてるしなんだろう😭
- あや(6歳)
子供の手の甲が赤く膨れてしまいました😭
病院に行こうと思うのですが皮膚科ですかね、、
1週間前に蚊に刺され同じ感じの膨れになり皮膚科の薬を塗って治ったのに昨日また膨れていました😭
今度は虫に刺された感じはないので心配です、、
同じところが腫れてるしなんだろう😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【授乳時の痛みについて】 生後3ヶ月の娘を完母で育てています。 一昨日から急に左乳が痛むようになりました。よく見ると乳輪周りの赤みと腫れ、白斑、乳首が右と比べて1.5倍ほど大きく腫れていました。これは乳腺炎な…
授乳、ミルクについて。 母乳がたくさんでないのでミルクもあげてます。 産後6日目です! 入院中は2.3時間おきにオムツ変えて ミルクあげる感じでしたが、 退院してからもそのサイクルは守ってやった方がいいですか? そ…
生後2ヶ月の子どもがいます。寝ているときにモロー反射からの繰り返す伸びでグズグズ泣きそうになって、そのまま再度眠ることってありますか?アンパンマンみたいに片腕あげてウーンってしたりもします。 1分単位でものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント