にこすけ🔰
お返事書いて手紙交換よくしてますよー!
好きな絵と好きシール貼らせて
お子さんの名前のみ保護者が書いて持たせてます😊(お友達の名前を書いてもたせたとき間違えて違う子に渡してたときがあったので)
にこすけ🔰
お返事書いて手紙交換よくしてますよー!
好きな絵と好きシール貼らせて
お子さんの名前のみ保護者が書いて持たせてます😊(お友達の名前を書いてもたせたとき間違えて違う子に渡してたときがあったので)
「友達」に関する質問
保育園のお友達と休日に遊んだりしてますか。 年少の息子が〇〇くんが遊びに来てって言ってる。僕の家にも来てほしいなぁ。とよく言っています。〇〇君のお母さんはたまに送迎ですれ違い挨拶する程度で連絡先などは分…
会わなくて正解でしたでしょうか?🥹 数ヶ月前少しいざこざ?があった元々仲良かったママ友。 内容としては 家族ぐるみで仲も良かったのですが、私達が夫の転勤で海外駐在となり、小さい子がいながらの駐在生活は結構大変…
なんで皆んなSwitch2買えるの😳 店頭に売ってないから買えないとかじゃなくて、高すぎないですか? 本体とカセットで、6万?7万はいきますよね!? 私も旦那も娘もゲームを全くしないので、欲しい!!とはならないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント