にこすけ🔰
お返事書いて手紙交換よくしてますよー!
好きな絵と好きシール貼らせて
お子さんの名前のみ保護者が書いて持たせてます😊(お友達の名前を書いてもたせたとき間違えて違う子に渡してたときがあったので)
にこすけ🔰
お返事書いて手紙交換よくしてますよー!
好きな絵と好きシール貼らせて
お子さんの名前のみ保護者が書いて持たせてます😊(お友達の名前を書いてもたせたとき間違えて違う子に渡してたときがあったので)
「友達」に関する質問
小6になる息子がいます。 最近、誰とも遊んでいません。 5年生の最初くらいまでは友達が家に来たり遊びに行ったりしていたのですが、最近は全くなしです。 近くに小さい公園しかなく、子供が集まれる場所がありません。習…
ここでしか書けないので発散させて下さい🙏昨日遊んだママ友の家の衛生観念がうわぁ…💦ちょっと…💦という感じでした。 長文になります。 習い事関連で仲良くなったママ友の家に昨日お邪魔したのですが、失礼ながら、うわぁ〜…
子供が結構ひどい体調不良の時に、パパを求めているのに 友達と飲み会があるから飲み会に行く旦那どう思いますか? 別に、あとは寝かすのみですることはない。 でも号泣の対応は残された方がしないといけないし、何より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント