コメント
退会ユーザー
息子がほんっとよく寝るタイプで新生児のうち産声以外泣いてるところ聞いたことないです😂www先生にもこんなに寝る赤ちゃんおらん!っていわれて起こされてました(笑)いまおもえば楽だったな〜ってかんじですが当時は心配でした😂
こむぎ
2人とも入院中はよく寝てました😪
退院してからは上の子はよく泣く子でした💦
下の子は退院してからも寝るタイプです😴
-
ママリ
ママリ読んでたら入院中はよく泣いて、家では寝る子になったて方もいたので今だけかもしれないのでゆっくり休んでおきます😖✨
よく寝る子もたくさんいるみたいで安心しました✨
ありがとうございます!!- 7月22日
⭐︎
娘はお腹空いた時以外は寝てました🤣
他のママさんやベビちゃんは夜中大変そうで、うち爆睡で大丈夫か?ってなってました。
-
ママリ
私の子も同じです!お腹すいた時と、たまにおしっこで泣くくらいでずっと寝てます😅でもおっぱいは吸ってくれるようになってきました✨
産後同室してても苦じゃないし自分も休めるのでめちゃくちゃ良いです🌼- 7月22日
ママリ
息子さん今は何歳ですか?発達とかは問題ないですよね?
授乳時間になっても寝てばかりで😅私が夜中起こさないと多分朝まで赤ちゃん寝てそうな感じもします😖
生後何ヶ月までよく寝てましたか?
退会ユーザー
1歳5ヶ月です!
わたしも無理矢理起こしてました😂自分から起きてきたことないです(笑)息子はずーっとよく寝る子です😂
ママリ
すごい!!!よく寝る子もいるって聞いて安心しました✨これがずっと続くかは分からないけど…🐱ありがとうございます!