※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊娠してるか調べるのに、排卵日検査薬で陽性が濃く出なければ妊娠検査薬しても妊娠してないですか?

妊娠してるか調べるのに、排卵日検査薬で陽性が濃く出なければ妊娠検査薬しても妊娠してないですか?

コメント

□emiyu□

私も試してみました!妊娠検査薬で陽性出た後に排卵検査薬も試したら濃いめの陽性でした😳

けど排卵検査薬陰性でも妊娠してたって方も聞きますし絶対ではないみたいです!

• ままりん

ままりん

やはり排卵検査薬も妊娠なら陽性出ますよね💦
    今日高温期7日目で排卵検査薬したらめちゃくちゃ陰性でした

• 7月22日
  • □emiyu□

□emiyu□

高温期7日目なら妊娠検査薬でも出ないのが大半かな?と思うのでもう数日待った方がいいと思います😊
    最短で着床してもすぐ尿にhcgが検査薬に出るほどないと思うので😖

• 7月22日
  • ままりん

ままりん

フライング早すぎですよね😔
    あと数日待ってみます^_^
    ちなみに排卵日何日前のタイミングで授かりましたか。ら

• 7月22日
  • ままりん

ままりん

授かりましたか?

• 7月22日
  • □emiyu□

□emiyu□

恐らく2日前と当日かなと思います😊
    タイミングはこの2回でした!

• 7月22日
ままり

私も排卵検査薬で試したことありましたが高温期8日目でも薄くてもう無理だ…って諦めてたけど9日目から濃くなり10日目で妊娠検査薬したら陽性でしたよ😊
なので、まだまだ望みありますよ!😆

• ままり

ままり

ちなみに高温期8日目で排卵検査薬したらこんな感じでした!

• 7月22日
  • ままりん

ままりん

今日で高温期7日目でした。朝見たから排卵検査薬は、あまり変わらなかったです

• 7月22日
まめこ

排卵検査薬は高温期10日目までは陰性の範囲でした。高温期11日目に急に強陽性になり、妊娠検査薬したら陽性でしたよ!

• ままりん

ままりん

あと数日待ってみます🥹
    ちなみに排卵日何日前のタイミングで授かりましたか?

• 7月22日
  • まめこ

まめこ

1日前から直前だったと推測してました!

• 7月22日