妊活 いま都市部で妊活中の方はコロナのことは気にせず妊活続けてますか?東京… いま都市部で妊活中の方は コロナのことは気にせず妊活続けてますか? 東京住みです。 毎年のことなのでキリがないですが 医療崩壊など聞くと、 いま妊娠するべきではないのかな…と不安になります。 長男の時も 妊娠中に、妊婦が搬送先見つからないニュースなど聞いてとても不安になった経験があります。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 妊婦 妊娠中 妊活 男 ママリ(4歳0ヶ月) コメント kan 少し心配が頭をよぎることもありますが、歳も歳なので、続けてます。妊娠するべきではない、という時なんてないと思っています。 7月21日 ママリ そうですよね😞 べきではない、という言葉は不適切でした。 妊娠したら嬉しいけど不安が大きいなと感じてます。。早く落ち着いて欲しいですよね。。 7月22日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😞
べきではない、という言葉は不適切でした。
妊娠したら嬉しいけど不安が大きいなと感じてます。。早く落ち着いて欲しいですよね。。