※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
ココロ・悩み

体調不良でコロナ感染を心配しています。昨日は寝不足で喉が痛いです。先週子供の風邪を受けて喉の痛みが再発。コロナ感染が不安です。

コロナが急激に増えてきて自分もいつなってもおかしくないな〜って思ってるからか、喉痛くて右足だるくて…他はなにもないけどコロナかなって思ってしまう😭きのう全然寝れてなかったから寝不足のせいだと思いたいです😩でもコロナで喉痛いだけの症状の人とかいますもんね😳先週の土曜日に子供の風邪移ったのか咳が出たから病院いって薬もらって治ったと思ったらきょうの朝から喉痛くて😫まだ完全に治ってなかったのか…コロナか…😱コロナの感染者増えすぎて嫌になりますね😭

コメント

さくら

わかります〜😭私もコロナが急増するたびに自分も感染してるかも?と喉痛くなります😂
でもその後悪化することもなく何もないので、自律神経乱れてるか、ストレスかなと思ってます💦

今のコロナって症状軽い人もいますが、大人も子供も高熱だして3日ぐらい下がらないって聞きます💦ぷーたんさんが軽い咽頭痛だけで、子供たちも熱ないなら違うんじゃないかなーと思います😀
寝て改善するといいですね☺️たくさん寝てください😄

• ぷーたん

ぷーたん

起きたら足怠いの治って喉も少しましになったような、、、酷くはなってないので良かったです😵‍💫👏
    気のせいですよね😫
    ありがとうございます💕

• 7月22日