コメント
はじめてのママリ🔰
短肌着とカバーオール、寒くなったら長肌着とカバーオールでした!
ママリ
下の子10月生まれですけど、半袖肌着とカバーオールで十分でしたよ!
お漏らしとか吐き戻しとかで着替えするので6着ずつはあると良いですよ。
一応コンビ肌着もありましたけど、ボタン留めるのめんどくさいのであまり使いませんでした。
-
ruri
ベビー服の買い物に行く度に迷っていたので助かります(✿´༥`✿)ありがとうございます😭✨- 7月21日
はじめてのママリ
用意される肌着は短肌着と長肌着でしたら、コンビ肌着のほうが使い勝手が良いですよ🥺必ず必要と言うわけでは無いですが、オムツ替えが頻繁なのでなるべく手間の少ないものを着せていました!
娘も10月生まれですが、カバーオールは秋頃でもちょっと暑そうにして汗をかいていたので、短肌着にコンビ肌着で肌着2枚着せてました😂
服装は肌着を多めにされて、カバーオールはすぐサイズアウトしてしまうので外出できるようになる頃のサイズ感で買われた方が良いかな?と思います!
-
ruri
細かく丁寧にありがとうございます😭お着替えいっぱいすると考えると楽なのが1番ですね!参考にします( •ᴗ• و(و"- 7月21日
ruri
なるほどです😳💡!
是非参考にさせていただきます⸜( •⌄• )⸝