コメント

退会ユーザー
20代半ばですが、全く同じで共感しかないです😭
年齢違うくてすみません💦

ます
今年40になりましたけどそうならないように努めてます。
負けたら終わり…
-
はじめてのママリ🔰
偉いです、、!
私もうほんとやる気でなくて、、
強制的にじゃないとすぐダラける人なのでジムにでも行って体動かしたいけど、ふたりめ妊活してるので安易に動けず😭- 7月21日
-
ます
将来子供には迷惑かけられないですからね…
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうは思っても、実際行動に移せるのは素晴らしいです👏
- 7月21日

はじめてのママリ🔰
専業主婦だとじかんきめられてないぶんダラダラして余計だらだらしちゃいます。はたらこうかなー
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
私も働きたいのですが、ふたりめがどうしても諦められずで😮💨- 7月21日

まろん
30代後半です。
ほんとそうです🤣
うちは旦那が自営で夜6時間だけ働く感じなのでお昼もずっと家にいるからなおさら何もしてません🤣
コロナ禍ですごく太ったし
このままじゃやばいと思うので来週から週2でパーソナルジム行くことにしました!!普通のジムだとサボって行かないので😂
-
はじめてのママリ🔰
同じくうちも自営で、夫はほぼずっと家におります😂
家事育児は半々でやってるのでめちゃくちゃ暇です😂
パーソナルジム素晴らしいです!!👏👏
私も行きたいのですが、ふたりめ不妊治療中でして、、中々踏み出せず😭もう2年妊活してるので良い加減色んなことしたいです😭😭
コロナ禍ほんと太りますよね!!ほっそいママさん多くて、自分が情けなくなります😂が、それとは裏腹に体が動きません😂- 7月21日

はじめてのママリ🔰
全く同じでまさに同じ質問しようと思ってたところでした😅
2人目悩んでて働けずでスーパーや公園、支援センターなどには行きますが1時間ほどなので他は家事したら合間はずっとゴロゴロしてます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
お仲間ですねー😂🙏
同じく、外にはそれなりに連れ出してますが、家だと急にやる気なくなり一気にダラダラしちゃって😅自分で自分の姿に引いちゃいます。。💧- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー💦20代でも、、
子どもがいて仕事もしてないと、ほんと体力なくなりますね😓