コメント
はじめてのママリ🔰
全く寂しくないですよ〜まだまだトラブルになる年齢なので、浅くです。会えばなんとなく会話をしますが深入りせずほぼ挨拶のようですね〜。
みんな早く帰りたそうな感じです😅
退会ユーザー
私は2歳から入れましたがそれこそ1歳から入れてる子ばかりなので我が家は明らかなポツンです😂
妊娠中から仲良くしてるママが同じクラスにいますが覗いてみればクラスのボス的存在になってて色々偉そうに仕切られたり他のママさんの悪口言ったり良いことないので誰とも付き合わないことにしました😅
-
はじめてのママリ🔰
我が家はさらに後から入るのでかなりポツンとしそうです😂せっかく仲良くなった方がボス的存在とはびっくりですね😲せめて子供にはお友達が出来て欲しいです😭- 7月21日
ライオネル
私も2歳からなので恐らく連絡交換みたいなのは一歳やゼロ歳で既に終わっているんだろうなって感じでもう年長です🤩
まったく困ることなく過ごしてます💦
会えばお話は少ししますし2歳で入園した4月は会うママに4月から入りました◯◯の母です。これから宜しくお願いしますって声はかけました。
無視する人もいましたが😭変な人だったので転園していきました。。
-
はじめてのママリ🔰
私はさらに遅くから入るので不安です😂無視する人なんているんですか😲育児している人が無視するなんて!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
私も挨拶だけはきちんとするつもりですがあまり深入りしたくないなと😂でも親がママ友いなくても子供はお友達出来ますかね😭?