コメント
🍄
生理4日前ですごい濃く出てますね!
私は生理予定日後しかやったことないので詳しく分かりませんがおめでとうございます!
でいいのではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
これだけはっきりしてたら、
陽性かな、と思います🌟
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
5週目になる来週、産婦人科受診してきます✨- 7月22日
🍄
生理4日前ですごい濃く出てますね!
私は生理予定日後しかやったことないので詳しく分かりませんがおめでとうございます!
でいいのではないでしょうか
はじめてのママリ🔰
これだけはっきりしてたら、
陽性かな、と思います🌟
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
5週目になる来週、産婦人科受診してきます✨
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産のようです。 4週胎嚢みえず、5週後半胎嚢4mm、6週後半胎嚢5.1mm、7週後半胎嚢11.1mm。赤ちゃんの姿はみえず。 先生は胎嚢の成長はしてるけど、赤ちゃんの姿が無いから流産だね。と言ってました。 出血も腹痛も…
旦那が仕事が忙しいと寂しくなりませんか? 来週美容院をオープンするので、準備に追われていて毎日夜遅くに帰ってきます 現在妊娠中だということもありメンタル豆腐です😢😢😢 家族ぐるみで仲のいい先輩の旦那さんとうち…
性別が判明しました!! 直感は男の子な気がしてて、でもジンクスとかつわりのかんじとか、中国式カレンダーとかでは女の子要素多めで、女の子かな?とだんだん思い込んでたら、しっっっかりと綺麗な🐘見えて😳😳😳 ほぼ確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨🥰
今ドゥーテストでもやってみたら、陽性反応確認できました🥹
🍄
おめでとうございます😊