※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

トイレが掃除してても臭いんですがなんでですがねトイレの窓はついてないです。夏場は仕方ないんですかね、、

トイレが掃除してても臭いんですがなんでですがね

トイレの窓はついてないです。
夏場は仕方ないんですかね、、

コメント

とり

何の匂いですか?
アンモニアなのか排水なのか🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンモニアですね😂

• 7月21日
  • とり

とり

壁にめっちゃ飛び散るみたいだから壁に染み込んでるのかもですね🥲🥲

• 7月21日
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

壁や床、床とトイレの隙間に入った汚れが臭いのもとだと思います💦窓がついていないと湿度が高い時期はなかなかスッキリしないですよね🤔
うちは窓があるので常に少ーし開けていて、換気扇もつけて、毎日拭き掃除してファブリーズの抗菌消臭剤を置いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開けた瞬間熱気というかもわんとた空気で臭います😂

旦那が立ってするから余計なのか

ファブリーズのやつ置いてスプレー巻いてるのですが壁にアルコール除菌みたいなの振りまいた方がいいですかね😅

• 7月21日
  • ‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

立ってしているならもうそこら中に飛んでいてそれが臭うんだと思います。
    アルコール吹きかけるだけではなく、壁も床もアルコールで拭き掃除をして臭いのもとを取り除かないといつまでも臭うとおもいます💦

• 7月21日