コメント

moka
生理予定日の1日前と、予定日から5日後に2回しましたが、どちらも直ぐに濃い線が出ました(つω`*)🌼
moka
生理予定日の1日前と、予定日から5日後に2回しましたが、どちらも直ぐに濃い線が出ました(つω`*)🌼
「妊娠・出産」に関する質問
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
34週なのですが、胎動が激しくて痛過ぎて吐きそうな気持ち悪さを感じるレベルで😱😇 元気なのは良いことですが、本当びっくりします。ウゥッて声出ます。笑 胎動そこまで激しくなかった上の子も元気いっぱいなのですが、下…
皆さん妊娠中食べたかったもの、 無理になったものは何ですか!? そしてその食べ物は生まれたお子さんと通じてますか? 私は妊娠中ほぼつわりはありませんでしたが 大好きな焼肉やソーセージなど とにかくが肉が無理ー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ʕº̫͡ºʔ
まぢですか?!
そんときの症状とか変わったこと
ありました?✨
moka
生理前にある生理痛がいつもより痛かった事、夜寒いのに急に熱が出た様な体温が続いて汗かいてました💦
後は吐き気があったので、もしかして?って思ったら陽性でしたね😊🌼
ʕº̫͡ºʔ
生理来なくても生理痛ってあるんですね(╥_╥)
汗かくぐらい暑かったんですね!
私腰も重かったし生理くるのかなー?て
思ってたんですが🤔
おめでとうございます💓💓
moka
いつもと違うから分かっちゃいますよね(つω`*)💦
ありがとうございます😁❤
5日遅れてたら可能性ありますね😊🌼✨
お身体気を付けて下さいね😊✨
ʕº̫͡ºʔ
検査してたら陰性でした(笑)
生理前症状かな🤔
あやぽんさんもお体に気をつけて✨
ぽこおかあさん
わたしは遅れて2~3日で反応出ました🤗
今思うと、いつもとは違うムカムカする吐き気がありました。
後は熱くて火照って喉が渇いて夜中におきてました