コメント

moka
生理予定日の1日前と、予定日から5日後に2回しましたが、どちらも直ぐに濃い線が出ました(つω`*)🌼
moka
生理予定日の1日前と、予定日から5日後に2回しましたが、どちらも直ぐに濃い線が出ました(つω`*)🌼
「妊娠・出産」に関する質問
なんでも言える親友に5wで妊娠報告するのは早いでしょうか? まだ胎嚢確認もしていません😅 ただ、なんでも共有し、なんでも話せる、毎日連絡とっている親友です。 不妊治療などはしておらず今年その子自身も出産していま…
30週くらいからお腹の中でまーるくすっぽり収まってるみたいで、エコーでもずっとそっぽ向かれてます😂(笑)先生曰く、産まれてくるには凄く良いポジションだねぇ〜(笑)なんて言われる始末(笑) そしてついこの間も健診に行…
他人から20代で赤ちゃんを産むのが当たり前。 あなたはもう32才なんだから今後は妊娠できないなど、周りから言われました。 他にも今は仕事を辞めて働いてないのですが、妊婦でもパートなら働ける。他の方からは、産後何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ʕº̫͡ºʔ
まぢですか?!
そんときの症状とか変わったこと
ありました?✨
moka
生理前にある生理痛がいつもより痛かった事、夜寒いのに急に熱が出た様な体温が続いて汗かいてました💦
後は吐き気があったので、もしかして?って思ったら陽性でしたね😊🌼
ʕº̫͡ºʔ
生理来なくても生理痛ってあるんですね(╥_╥)
汗かくぐらい暑かったんですね!
私腰も重かったし生理くるのかなー?て
思ってたんですが🤔
おめでとうございます💓💓
moka
いつもと違うから分かっちゃいますよね(つω`*)💦
ありがとうございます😁❤
5日遅れてたら可能性ありますね😊🌼✨
お身体気を付けて下さいね😊✨
ʕº̫͡ºʔ
検査してたら陰性でした(笑)
生理前症状かな🤔
あやぽんさんもお体に気をつけて✨
ぽこおかあさん
わたしは遅れて2~3日で反応出ました🤗
今思うと、いつもとは違うムカムカする吐き気がありました。
後は熱くて火照って喉が渇いて夜中におきてました