ココロ・悩み 同居(住居スペースは分離)の姪っ子がコロナになりました。同居なので私… 同居(住居スペースは分離)の姪っ子がコロナになりました。 同居なので私たち家族も濃厚接触者になります。 姪っ子は自宅療養になるみたいで、お義母さんに私たちは検査して陰性なら、私の実家に行ってた方がいいんじゃない?と言われたのですが、どう思いますか?💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 義母 陰性 家族 同居 姪っ子 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りーちょ 陰性でも菌保有してるかもしれないので私なら実家にはいかないです😥 7月21日 ママリ そうですよね💦 回答ありがとうございました🙇♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
回答ありがとうございました🙇♀️