その他の疑問 コロナ陽性者です。幼稚園や保育園になにか証明書みたいな物をみせたり… コロナ陽性者です。 幼稚園や保育園になにか証明書みたいな物をみせたりしますか? マイハーシスの診断日と発症日って人によって違いますよね。 症状出た人は、発症日から10日間自宅療養なのでそうすると日付がずれてしまいます。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 症状 幼稚園 陽性 ピノキオ コメント はじめてのママリ 見せません! 息子の保育園はただ電話でいつ陽性でなど細かいこと聞かれて終わりました! 7月21日 ピノキオ よかったです。ありがとうございます! 幼稚園の健康観察の用紙に熱を書いてるのですが、熱の日がPCRの日と違うのでヒヤヒヤしました 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノキオ
よかったです。ありがとうございます!
幼稚園の健康観察の用紙に熱を書いてるのですが、熱の日がPCRの日と違うのでヒヤヒヤしました