コメント
退会ユーザー
パン粥は市販の物を使ってます
ヨーグルトはプレーンから試して
今はベビーダノンあげてます!!
バナナをクリアしてるので
市販の瓶に入ったベビーフードの
バナナプリンって奴を娘は大好きでよく食べてくれます!!
退会ユーザー
パン粥は市販の物を使ってます
ヨーグルトはプレーンから試して
今はベビーダノンあげてます!!
バナナをクリアしてるので
市販の瓶に入ったベビーフードの
バナナプリンって奴を娘は大好きでよく食べてくれます!!
「食べない」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
もう最近上の子にイライラします 疲れました。 顔も見たくないし、話したくない もう朝から必要以外話さず、無視してます。 先週溶連菌になり、熱は下がり、落ち着いています。食べたいものが数時間、数分ごとに変わるの…
ただの私の手足口病の日記です。 大人は大変ですね。またかかることがありませんように。 11/15 子供が手足口病になる。 11/17 1日目 私の左手のひらに2個の湿疹。 自分も手足口病になったことを悟る。 11/18 2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっつんママ
市販のってベビーフードの細粒みたいなやつですか?🤔
なんのヨーグルトにしましたか?
退会ユーザー
そうです!!こちらです!
ヨーグルトはナチュレ恵をあげました!! 娘はプレーンヨーグルトは嫌いみたいでベビーダノンに変えたら綺麗に食べてくれました!
ぱっつんママ
パサパサになったりしませんでしたか?
これはこのままあげましたか?ミルクとかに浸したりせず、、
ナチュラ恵やブルガリアが代表的ですかね?🤔
息子もプレーン苦手そうです、、
プチダノンが良さげですね!
退会ユーザー
お湯を入れてあげてました!!
少しパサパサした感じはありました😅
ナチュラ恵は口当たりがなめらかで食べやすいとあったので買ってみたのですがプレーン味だけだと娘は嫌みたいです😅 ベビーダノンの
すりりんご&にんじんって奴を娘は好きみたいです!!お値段が高いのであまり多い頻度ではあげてないですが基本はキューピーの瓶に入ったデザートをあげることが多いです!