産婦人科・小児科 今回のおりもの期間に血が混じっていました。(何日間も)今は治りまし… 今回のおりもの期間に血が混じっていました。(何日間も) 今は治りましが、調べたら色々書いていましたが、 子宮癌とかも出てきて、動揺しています。。。 産婦人科に行こうと思います。 同じ経験がある方いますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り おりもの 産婦人科 まめこ。 コメント Huis 排卵日付近とかではないですか?私は排卵日付近は何日か出血します。 あと膣の炎症でも出血したりしますよ! 7月21日 まめこ。 そんなこともあるんですね😳 排卵日は7日後です!! 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ。
そんなこともあるんですね😳
排卵日は7日後です!!