コメント

ママリン
辛そうですね💦
利用したことないので 料金などわからないのですが(高いかも💦) 発熱タクシーみたいのもあるみたいですよ💦

ゆん
ご主人心配ですね。
私も今コロナにかかり療養中です。病院では検査後、解熱剤や症状緩和の薬をもらいました。
とりあえず市販の解熱剤や検査キットを試してみるのはどうですか?病院の解熱剤は市販でも買えるカロナールを処方されました。経口補水液をしっかり飲むことも忘れずに。
-
むー
そうなんですね😭💦お子さんの面倒も見ながらですか??大変ですよね😭
とりあえず、家にあったバファリン飲ませましたが子ども引き連れて病院行ってきます💦ありがとうございます!!- 7月21日
-
ゆん
すみません、下に書き込んでしまいました💧
- 7月21日

はじめてのママリ🔰
お子さんをどなたかに見てもらうことが難しくご自身が運転出来ないのなら、ひとまず救急相談窓口に相談してから最悪、救急車を呼びます💦
-
むー
子どもも感染してる可能性があるので誰かに会わすのは怖くて💦
相談しましたが自分で病院に電話して、とのことで冷たい対応でした😂
子ども引き連れて車待機することにしました💦ありがとうございます😭- 7月21日

ゆん
幸い症状が軽めなので大丈夫です☺️
ご主人お大事に😌💦

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちも同じ状況になったことがあり(去年)感染覚悟で家族全員で車で行きました💦💦
むー
ほんとに辛そうで😭💦一応隔離してますが1LDKの家に住んでるのでほとんど不可能で、、ひとまず発熱外来の予約取れました💦