先に風邪症状が出たのは子供でも、先にPCR検査したのは旦那や自分。とい…
先に風邪症状が出たのは子供でも、先にPCR検査したのは旦那や自分。という方いますか?
子供2人共、2週間前から発熱、咳で小児科受診しましたが、PCR検査は推奨されてなくて血液検査しかしておらず、診断は風邪です。今週やっと落ち着いて、咳だけ残っています。
私はその風邪?をもらって5日前頃から扁桃腺の腫れ、鼻水、たまに咳が出ます。熱はありません。
旦那が昨日発熱し、会社指示でPCR検査をしましたが、発熱から時間経ってないし陰性。しかし数時間後から熱が上がってきてしんどくなっている様です。解熱しなければ再検査しますが、陽性の可能性が高いと思っています。
以下、旦那が陽性のていでお聞きします。
この場合、子供と私が先にコロナに罹っていて、最後に旦那が発症したのか?それとも、子供と私は本当に風邪で、旦那が初めてコロナに罹ったのか?どっちだと思いますか?
子供達と私が先に罹っていると思って、旦那の隔離をせずに一日過ごしましたが…今更ですが隔離した方がいいのかと😓一応、抗原検査キットを購入しましたが、届くのは二日後です。
- はじめてのママリ🔰
コメント