コメント
Mmama
おしりふき厚くていいです☆
使い捨てのお食事エプロンも便利でした!
一昨日行ってきて私が買ったものは、キッチンペーパー、子どもの服、パジャマ、バナナ、グレープシードオイル、サラダ用のほうれん草、ディナーロール、クッション買ってきました!
最近お風呂洗うブラシ買ったんですが洗剤つけなくてもきれいになるし伸び縮みするので良かったですよ☆
Mmama
おしりふき厚くていいです☆
使い捨てのお食事エプロンも便利でした!
一昨日行ってきて私が買ったものは、キッチンペーパー、子どもの服、パジャマ、バナナ、グレープシードオイル、サラダ用のほうれん草、ディナーロール、クッション買ってきました!
最近お風呂洗うブラシ買ったんですが洗剤つけなくてもきれいになるし伸び縮みするので良かったですよ☆
「育児」に関する質問
育休後にそのまま退職した方に質問です! 辞める時はいつくらいに会社に言いましたか?返金とかは求められましたか? 職場がすごく忙しくて育児との両立ができなそうで退職を考えてます。 お話聞きたいです😭
めちゃくちゃムカつく。 今日旦那は休み 私は仕事。 娘が産まれた時から旦那に日々言われてること 「私○○が体調崩したら娘見る人いないし、俺仕事休めないから、体調崩さないでね、体調管理しっかりしてね」 そう言われ続…
うちの園はリフレッシュ目的で 延長保育を利用してはいけないみたいで これまで下の子(1歳)の通院や自身の通院で1時間位の延長保育を2回利用しました。 正直育児鬱みたいな日もあり この追加の1時間がありがたく その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
apjpmpmpmp
コメントありがとうございます。
お尻ふきはカークランドのですか?(蓋がついてるやつ)
子ども服も安いんですねー
お風呂のブラシも気になりますねー
調べてみます!
Mmama
カークランドのやつです!
友達が愛用してて勧められて使ってます。
子ども服もカーターズやオシュコシュなどネットとかじゃないと手に入らないものが安く売ってます。こないだ買ったワンピース2500円で買ったんですがネットで7000円以上でした💦
お風呂ブラシは毎日重宝してます!そのブラシ1つで浴槽、ゆか、壁、天井全部磨いてます(笑)
apjpmpmpmp
お尻ふき買ってみますね!
洋服は半額以下なんですねー
見てみますね★
お風呂ブラシ半額以下、バスボンくんっていうやつっぽいですね!
こちらも見てみますね!
持ち手がついているので、妊婦の時に欲しかったです(笑)
Mmama
ベストアンサーありがとうございます😊
そうです!バスボンくんです!
確かに妊婦の時にはすごく楽でしょうね(笑)けど今も凄く助かりますよ☆コストコ楽しんできて下さーい❤️
apjpmpmpmp
ありがとうございます!
楽しんできます★