産婦人科・小児科 めっちゃ嬉しかったことがありました。今の産院の先生がいい人ばかりで… めっちゃ嬉しかったことがありました。 今の産院の先生がいい人ばかりで、毎回丁寧に可愛いエコー写真を微調整して出してくれたり、可愛い表情やちょっとした変化の写真を見せてくれて『どれにする~❔』って一緒に選ばせてくれたり。今までになかったから嬉しくて。 今までは先生が選んだ写真が多く微妙な写真ばかりとかだったけど丁寧すぎてありがたい。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 産院 先生 エコー写真 のんちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 🦩 羨ましいです🥹 娘を出産した時、初めての出産ってこともありましたが、なんだこれ…?ってエコー写真がいっぱいありました😂 7月20日 のんちゃん あたしもです😭まともな写真なくて、どの部分かもわからない写真だったり💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
あたしもです😭まともな写真なくて、どの部分かもわからない写真だったり💦