コメント

🦩
羨ましいです🥹
娘を出産した時、初めての出産ってこともありましたが、なんだこれ…?ってエコー写真がいっぱいありました😂
🦩
羨ましいです🥹
娘を出産した時、初めての出産ってこともありましたが、なんだこれ…?ってエコー写真がいっぱいありました😂
「産院」に関する質問
来月から妊活しようと思っています。 夫にプレッシャーをかけないように気をつけたいなと思っているのですが、皆さんはブライダルチェックの話や産院の話はあまり相談しなかったですか? 夫も妊活には前向きなのですが、…
妊娠中のカンジタについて。 膣の入口あたりが痒くてピリピリします。 産院の性病検査では全て陰性で、それ以降性交渉もなしです。 なのでカンジタを疑っています。 そこで、明日病院に行こうと思ってるのですが ①かか…
妊娠中にカロナール服用するとADHDになる可能性が高くなると言われました。 頭痛持ちでカロナールを後期になるまでかなりの回数飲んでました。(産院で処方されたものです) もう心配になっても遅いですが、どうなんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんちゃん
あたしもです😭まともな写真なくて、どの部分かもわからない写真だったり💦