コメント
🦩
羨ましいです🥹
娘を出産した時、初めての出産ってこともありましたが、なんだこれ…?ってエコー写真がいっぱいありました😂
🦩
羨ましいです🥹
娘を出産した時、初めての出産ってこともありましたが、なんだこれ…?ってエコー写真がいっぱいありました😂
「産院」に関する質問
お子さん2歳くらいの時に2人目以降出産経験ある方 お子さんの夜ご飯はパパさんが作ってましたか?? (ママさん不在の間) 下味冷凍を入院日数分作るか全部パパに任せるか… 平日は子どもは16時半頃に保育園にお迎えしてま…
3人目にして初めて無痛分娩を予定しています! 無痛分娩希望すると10万〜 の費用は確実にプラスになると思うのですが 出産予定の産院では普通出産でも出産一時金にプラス手出しでる感じなので、手出しがいくらくらいにな…
無痛分娩(計画ではないです) 通っている産院では子宮口が1センチ開いたら入院して翌日出産という流れになるらしいのですが、 口コミを見てると帰されてる人もいます。 他に何か基準があるのでしょうか? みなさん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんちゃん
あたしもです😭まともな写真なくて、どの部分かもわからない写真だったり💦