※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4〜5歳の男の子がいる方!なにして遊んでますか??

4〜5歳の男の子がいる方!
なにして遊んでますか??

コメント

なつ

家の中ではレゴかお絵描きか1人で戦いごっこしてます(笑)
外だととりあえず走ってます!ボール、縄跳び、自転車、シャボン玉ですかね🤔

☺︎

レゴ、ごっこ遊び、ゴルフ、パパと戦い、トミカ、プラレール、積み木、お絵かき、絵本などなど🤣

ママリ

マグネットブロックにハマってます!折り紙(私に折らせる)とかミッケの絵本をエンドレスでやってたり、スライドパズルや普通のパズルとかですかね!
真っ先にやりたいというのはSwitchです🤣💔

はじめてのママリ🔰

スマホでこどもちゃれんじのアプリしたり、うんこドリルしてたりします😊

みっちゃん

室内だとぬり絵、折り紙、工作、絵の具、粘土、あとはYouTube観たり…😂
お外だと公園行ったり、自転車、ボール遊び、今の時期は虫取り、水遊びもしてます💡

うちの息子は家の中だとブロック、プラレール、ワークブック、ぬりえ、絵本読むなどしています。下の子とおままごとしたりごっこ遊びに付き合ったり絵本読んであげていたりもあります!外では自転車、シャボン玉、公園の遊具など体動かすことも好きです!

ママ

プラレールとトミカがほとんどです。
時々switchをします!

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございました😊
参考にします🙇‍♀️⭐️