コメント
退会ユーザー
何wのエコーですか?🥺
kitty
女の子っぽいような気がします🥲
現在2人目妊娠中で男の子だったのですが15週の頃こんな感じのエコーでしっかり写ってました!
-
みっふぃー🎀
ですよね、、🥹笑
先生にも女の子っぽいな〜まだ分からんけどな!って言われたんですけど、、🤣女の子可愛いので姉妹でも嬉しいんですが、、男の子も育ててみたい気持ちが🥹🐘- 7月20日
-
kitty
私も上の子が女の子なので男の子と言われた時びっくりしました😂
可能性0ではないと思いますがここまで開いててうつらないなら女の子だと思っといたほうがいいかもしれないですね🥲- 7月20日
-
みっふぃー🎀
私はなぜか2人目は男の子という謎の確信があったので女の子ぽくてビックリしてます🤣
きっと女の子ですよね🥹そう言ってもらえると気持ちが女の子に向いてスッキリしました🫶❤️- 7月20日
みっふぃー🎀
すみません🙏17wです😊
退会ユーザー
17wであれば女の子かなあとおもいます🥺🥺娘のときの17wに似てるし息子のときは17wだとしっかり生えてました🥺笑
みっふぃー🎀
ですよね〜🥺
つるつるで何もないですもんね🐘の気配が、、😅
お股閉じてたら挟んでるとかあるかもしれないですが思いっきり開いてますしね🥳笑
退会ユーザー
でも割れ目がみえてないしまだ可能性は0ではないです!!🐘