※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃー🎀
妊娠・出産

こんな感じのエコーで男の子だった方いらっしゃいますか🥹?

こんな感じのエコーで
男の子だった方いらっしゃいますか🥹?

コメント

何wのエコーですか?🥺

• みっふぃー🎀

みっふぃー🎀

すみません🙏17wです😊

• 7月20日

退会ユーザー

17wであれば女の子かなあとおもいます🥺🥺娘のときの17wに似てるし息子のときは17wだとしっかり生えてました🥺笑

• 7月20日
  • みっふぃー🎀

みっふぃー🎀

ですよね〜🥺
    つるつるで何もないですもんね🐘の気配が、、😅
    お股閉じてたら挟んでるとかあるかもしれないですが思いっきり開いてますしね🥳笑

• 7月20日

退会ユーザー

でも割れ目がみえてないしまだ可能性は0ではないです!!🐘

• 7月20日
kitty

女の子っぽいような気がします🥲
現在2人目妊娠中で男の子だったのですが15週の頃こんな感じのエコーでしっかり写ってました!

• みっふぃー🎀

みっふぃー🎀

ですよね、、🥹笑
    先生にも女の子っぽいな〜まだ分からんけどな!って言われたんですけど、、🤣女の子可愛いので姉妹でも嬉しいんですが、、男の子も育ててみたい気持ちが🥹🐘

• 7月20日
  • kitty

kitty

私も上の子が女の子なので男の子と言われた時びっくりしました😂
    可能性0ではないと思いますがここまで開いててうつらないなら女の子だと思っといたほうがいいかもしれないですね🥲

• 7月20日
  • みっふぃー🎀

みっふぃー🎀

私はなぜか2人目は男の子という謎の確信があったので女の子ぽくてビックリしてます🤣
    きっと女の子ですよね🥹そう言ってもらえると気持ちが女の子に向いてスッキリしました🫶❤️

• 7月20日