コメント

退会ユーザー
今主流はBA5。
感染力が高めで、4月に流行っていたのは、BA1か2?かな?
ニュースでは、半年ぶりに感染者増加で、すでに4月にかかったコロナ株とは置き換わっていると思います.
4月にかかってる株よりかは感染力は高いので、再感染の可能性もあると思います.
私の知ってる限りでは、アメリカでも90日間は抗体で大丈夫と聞いた事ありますが、半年は初耳です。
小児科でも3ヶ月の短い期間で感染した人も何名かいると聞きました。
退会ユーザー
今主流はBA5。
感染力が高めで、4月に流行っていたのは、BA1か2?かな?
ニュースでは、半年ぶりに感染者増加で、すでに4月にかかったコロナ株とは置き換わっていると思います.
4月にかかってる株よりかは感染力は高いので、再感染の可能性もあると思います.
私の知ってる限りでは、アメリカでも90日間は抗体で大丈夫と聞いた事ありますが、半年は初耳です。
小児科でも3ヶ月の短い期間で感染した人も何名かいると聞きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子のお友達のご家庭が 共働きの家庭で、子供をほったらかし 実家任せな感じのご家庭で… 先日は美容室に行くからと、 そちらの旦那さんが我が家に 子供を預けにきたんです。 そして子供同士は公園で遊ぶ約束を してい…
同じような経験された方にお聞きしたいです。 7月の初め頃に離婚届を出す予定です。 子供(現在小2)の苗字も私の旧姓に変えるのですが、 夏休み明け(2学期、または3学期)から子供の苗字を変更された方おられますか?…
兄、8歳が妹、2歳に毎日のように暴力ふるってたらみなさんならどうしますか? 生まれてから、ずーっと、毎日です。 暴力の内容は蹴飛ばす、殴る、突き飛ばす、叩くなどです。 チカラ加減は8割くらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
そうですよね。再感染可能性ありますよね😓
先生が半年と言っていたんですけどね🤔
いずれにせよ、置き換わっているので関係なくなりましたね😔