コメント

はじめてのママリ🔰
ありえると思いますよ🙌

はじめてのママリ
姉の家の話ですが…
旦那さんがコロナになって子どももコロナになりましたが姉だけ平気でした😂
ありえると思いますよ🙆♀️
-
すいすい
私は子供よりわりと濃厚接触者してるんですが陰性で逆にえ!?ってなりました笑笑
明日病院連れて行きます💦- 7月20日
はじめてのママリ🔰
ありえると思いますよ🙌
はじめてのママリ
姉の家の話ですが…
旦那さんがコロナになって子どももコロナになりましたが姉だけ平気でした😂
ありえると思いますよ🙆♀️
すいすい
私は子供よりわりと濃厚接触者してるんですが陰性で逆にえ!?ってなりました笑笑
明日病院連れて行きます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日お庭でプールしてる時にお隣のおばあちゃんが玄関から出てきて、娘が「おじいちゃん元気?」と聞いたら 実は2週間前に亡くなっていたことを知りました💦 夏休み入って毎日のようにプールで大騒ぎして、不謹慎でしたよ…
生後5ヶ月半。これからまた夏服を追加するんですが、もうセパレートでもいいですね? 寝返りはしますが、着替えの時はまだ大人しくしてくれます。同じくらいの月齢をお持ちのママさんは、この時期からの洋服どうしてます…
生後3ヶ月なる直前から寝返りを始めて今生後3ヶ月半ですが、寝ている時以外は寝返りをしてタミータイムの格好でいます。 しかし、もともと吐き戻しがひどかったのですが、その格好だとお腹が圧迫されて、よく吐き戻ししま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
そうなんですね…💦