サプリ・健康 pmsでピル(フェリエル)服用中です。毎日ほぼワンオペ育児で寝不足で疲れ… pmsでピル(フェリエル)服用中です。 毎日ほぼワンオペ育児で寝不足で疲れが取れないのですが ピルを飲んでいても服用できるサプリ等ご存知の方いらっしゃいますでしょうか。 毎日体力がもたないです。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 ピル エル サプリ 体 服 寝不足 みゆ(3歳7ヶ月) コメント めい🔰 私はサプリだとすっぽん小町を飲んでいました🙋♀️ それから今はサジーに変えて飲んでいます! 7月20日 みゆ すっぽん小町もサジーもどっちも気になってました!! やってみようかと思います🤔 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
すっぽん小町もサジーもどっちも気になってました!!
やってみようかと思います🤔