妊娠・出産 生理予定日でクリアブルーを使用し、薄い線が出た場合、陽性かどうかは1週間後に再検査がおすすめです。 検査薬の写真でます。 今日が生理予定日です。 先ほどクリアブルー使ったらこんな感じで薄い線だったのですが、これは陽性で大丈夫でしょうか? それとも1週間後にもう一度検査した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 夫 検査薬 陽性 写真 薄い線 ゆちゃぴ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント N 陽性で間違いないです! 1週間後くらいに産婦人科行かれた方がいいかと思います! 7月20日 N 私の場合、排卵日が遅く胎嚢確認できたのおそかったので、不安かもですが2週間後くらいでもいいかもしれません! 7月20日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます!! ここ数日生理痛みたいな痛みが続いてて子宮外かもという不安はあるのですが、やはり2週間後くらいの方が確実ですよね…! 娘の時も検査薬使ってから10日後に行って胎嚢のみ確認できたので、8月入ってから受診しようと思います☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
私の場合、排卵日が遅く胎嚢確認できたのおそかったので、不安かもですが2週間後くらいでもいいかもしれません!
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
ここ数日生理痛みたいな痛みが続いてて子宮外かもという不安はあるのですが、やはり2週間後くらいの方が確実ですよね…!
娘の時も検査薬使ってから10日後に行って胎嚢のみ確認できたので、8月入ってから受診しようと思います☺️