お金・保険 令和四年度新たに非課税世帯になった家庭向けの給付金についてです今年3… 令和四年度新たに非課税世帯になった家庭向けの給付金についてです 今年3/25に離婚をしました。 それまでは旦那の扶養に入っていて、仕事はここ3年くらいしていません。 給付金の対象になりますか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 旦那 家庭 離婚 扶養 給付金 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私去年の4月に離婚して 仕事してなくて扶養だったん ですけど元旦那が 払ってたって事で去年対象じゃ なかったです💦 年度は違うけど同じ感じなので 対象外なのかなって感じです😖 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント