コメント

きなこ
同じくフルタイム夜勤ありで病院勤務でした!
同僚に聞かれることはなかったですが「婦人科系の病気でクリニックに通ってるので勤務変更をお願いすることがある」と伝えてました。あながち嘘でもないし、、、
婦人科系って言われるとなんか聞きにくい雰囲気もあるのか、なんの病気?と聞かれることもなかったし、でも察しの良い人には伝わる的な感じでした!
きなこ
同じくフルタイム夜勤ありで病院勤務でした!
同僚に聞かれることはなかったですが「婦人科系の病気でクリニックに通ってるので勤務変更をお願いすることがある」と伝えてました。あながち嘘でもないし、、、
婦人科系って言われるとなんか聞きにくい雰囲気もあるのか、なんの病気?と聞かれることもなかったし、でも察しの良い人には伝わる的な感じでした!
「不妊治療」に関する質問
2人目妊娠中で現在7週です! 先週不妊治療クリニックを卒業しました🙌 今週(8週目)から産院で受診予定です。 1人目の時も不妊治療を受けており、卒業のタイミングあたりで母子手帳貰っておいてねと言われましたが今回は…
完ミだった為、産後2ヶ月から生理きて、そこから排卵日付近に合わせてタイミングとっているのにもう1年以上出来ません、、 これは不妊治療外来受けた方がいいのでしょうか、、 周りも2人目出来た子多くて聞くたびにショッ…
不妊治療してる友達に すぐできて良かったね。と言われ 排卵日付近にしたの?と聞かれたので 排卵検査などはしてないけど、一応ルナルナの排卵予定見てその前後に5日連続でして3ヶ月でできた! と答えたら え、5日連続?…
妊活人気の質問ランキング
ミッフィー
コメントありがとうございます🙌
それ、いいですね!
真似します☺️