※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

子供が熱で検査キットを買いに行ったら、対応は良かったけど怖さを感じた。住所を渡したまま帰り、悪用されたらどうしようと心配。

強迫性障害のせいかもしれませんが聞いてください

子供が熱が出ていてかかりつけの病院は検査はしてないので、いろんな病院回りましたがどこも今いっぱいだったので薬局の抗原検査キットを買いに行きました。

ですが唾液で検査するものしかなく携帯で色々入力しなきゃいけなくて子供も大人しくしてなくてだんだんなんでこんなん入力しなきゃなんだよとイライラしてきました😂

それでもう無理だと思いやっぱり辞めてもいいですかと聞くと全然大丈夫だよと言われたのでお礼を言って帰りました

対応は良かったと想うのですがなんか怖くて、子供のことを呼び捨てで呼ぶし、ちゃんとママの言うこと聞かなきゃダメだよとか何回も言ってきてなんか怖くて、最初に住所や名前を書いた紙は渡したまま帰ってきてしまったんですが、悪用されたらどうしようと怖くなってきました

文章では伝わらない笑顔の中の怖さを感じてしまいました🥹

コメント

ママリ

スタッフの方も人間なので大人しくしていない子をみるとイライラしてしまうし、周りのお客さんの事も考えての注意だと思います!
手続きを途中でやめられるのも誰だって対応していたら正直イラッとはなりますよ😅

人間あることですし大丈夫です!