娘が自分の前髪を切ってしまい、ショックでスタジオアリスをキャンセルするか悩んでいます。
今週の土曜日にスタジオアリスを予約していました。
4歳の女の子のお誕生日の記念にと思って、スタジオアリスアリスはハーフバースデー以来なので、とても楽しみにしていたのですが😭😭
私がうとうと昼寝をしてしまっていた時に、娘がハサミで自分の前髪を切ってしまい、眉毛の上くらいでパッツンパッツンになってしまいました。。。
とてもショックです💦💦💦
もうスタジオアリスは、キャンセルしようかなぁと思っています😂😂😂😂
(娘はハサミの扱いには慣れていて、ハサミは普通に置いてあって、普段から工作などをしている感じです)
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
パッツンも可愛いと思いますが、気になるなら、ウィッグで前髪作ってもらうのもありな気がします😄
(^^)
美容院で直してもらえないレベルですかね😂?
お母さんの満足も大事だと思うので1ヶ月くらい遅らせるかアリスでウィッグ付けてもらえるか聞いてみてはどうでしょう😊?
-
(^^)
グッドアンサーありがとうございます😊
家族みんなが満足できる写真になるといいですね!💕- 7月21日
せな
それはそれで思い出としてありじゃないですか?😊
ママリ
それはそれで、良い思い出になるんじゃないかな〜って思いました😆✨
ありのままの、幼少期を残すという意味で😁✨
はじめてのママリ🔰
皆さま、コメントくださってありがとうございました。
ウィッグとかあるのですね!知らなかったので、教えていただいてありがとうございます。
主人もあれから帰ってきて、見てもらったのですが、「おかしいやろ。変なの。写真を取りに行くというのに。。。」って感じで。笑
スタジオアリスは、1〜2ヶ月後に延期することにしました!
日焼けが気になりますが、変な前髪よりは日焼けの方が断然マシということで、決定しました。
事件の直後にショックのあまり、ママリに書き込みしたのですが、コメントに励まされました。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
娘が、ラプンツェルと白雪姫着て撮りたいって話になっていて、結構な値段になりそうなのと、
その日のために、メルカリで株主優待の券を購入済で、その券が大きめのフレームの写真が貰える券なんです。
ぱっつんぱっつんで、大きいフレーム貰っても、見るたびに、「前髪。。。」っと思ってしまいそうなので。。笑
コメント