コメント
ビール
え、なんで冷たい目なんですかね?!
ビール
え、なんで冷たい目なんですかね?!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の女の子です 「ママリちゃんがいるときにーあかちゃんがー血が出て死んじゃったの」 と突然繰り返し言い出して夫と2人で困惑しています。 普段から前に話した内容をよく覚えて話す子なので、思い当たる話としては …
携帯を水没したらしく、昨日から彼氏から連絡こなくなりました。 携帯はネットで新しく注文したみたいで、SIMカードは変えてるはずですが。 もし連絡出来なくなったら、LINEからではなく直接電話かけてねとも言っていまし…
私人警察?みたいな人どう思いますか? 警察じゃないのに過激(服引っ張たり携帯取り上げたり)に撮影してて悪いことしてなくてもなんかモヤモヤします💦 snsに流れてくるし皆さんどう思いますか? 率直な意見を聞きたいです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1号さんは専業の人が多いみたいで。。
ビール
うちも専業で1号ですが、預かり利用出来ないので残念ですが、もし預かりがある園だったら100%利用します❗️😊冷たい目で見られる意味がわかりません💦なぜそんな感じなのでしょうかね💦
はじめてのママリ
働くんだったら2号ってことなんでしょうね。。世知辛い