子育て・グッズ 生後7ヶ月で急に寝るようになりました。今までは夜中もまとまって寝ず、… 生後7ヶ月で急に寝るようになりました。 今までは夜中もまとまって寝ず、昼寝は抱っこ寝でしたがある日を境に夜中10~11時間まとまって寝て昼寝は1~3時間ほどねるようになりました! どちらも添い寝で私の服をさわさわしながら寝落ちます! こんなに寝ることがなかったので昼寝し過ぎなんじゃないか??と思うのですが寝たいだけ寝せとけばいいのでしょうか?? なぜ急にねるようになったのでしょうか🤔? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 生後7ヶ月 昼寝 服 添い寝 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント