※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめすけ🔰
子育て・グッズ

お昼寝時間生後6ヶ月ボーイなんですが、最近添い寝のほうが安心して寝れ…

お昼寝時間

生後6ヶ月ボーイなんですが、最近添い寝のほうが安心して寝れるようなので添い寝をしています。
お昼寝、3時間に突入しそうなんですが、大丈夫なのかな?
起こしたほうがいいんでしょうか。
皆さんのベビちゃんはどのくらい寝ますか?
ちなみに、うちのベビは夜もわりと寝ます。たまに夜泣きしますけど、ひどくないです。

コメント

はじめてのママリ

今もまだ何時間でも気にせず寝かせてますよー!♡なので夜に響かないのであれば寝かせてあげていいとおもいます☺️

• まめすけ🔰

まめすけ🔰

無理に起こすのも可哀想だなー。と思っていたので、返信いただけて良かったです😍
    ありがとうございます✨

• 5時間前
ママちゃん

上の子がそのくらいの時は5時間とか寝てる時ありました😂私もその時に一緒に寝ちゃってました!お昼寝いっぱいしちゃっても夜に影響したことは1度もないです!2歳半になった今でもお昼寝は4時間くらいします😴

• まめすけ🔰

まめすけ🔰

5時間も!すごいですね👏
    私も途中まで一緒に寝てました😆起きたけど、起きてこないぞ😨ってなってました💦
    寝る子は育つ!で寝かしてあげようと思います☺️
    返信ありがとうございます☺️

• 4時間前