お子さんと同じ部屋で寝ているけど、添い寝とかではなく離れて寝ている…
お子さんと同じ部屋で寝ているけど、添い寝とかではなく離れて寝ている方っていらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

🎶💞🎀
一歳半ぐらいからずっと添い寝してないです🥲

Riiiii☺︎
別々の布団で寝てます!
離れて寝てる、にならないですかね😅
お子さんと同じ部屋で寝ているけど、添い寝とかではなく離れて寝ている方っていらっしゃいますか?
🎶💞🎀
一歳半ぐらいからずっと添い寝してないです🥲
Riiiii☺︎
別々の布団で寝てます!
離れて寝てる、にならないですかね😅
「添い寝」に関する質問
年長むすめ 年少むすこ 同じ活動量、同じ昼寝時間 寝るの寝かしつけにかかる時間 ↓ 年長むすめ10分 年少むすこ1時間30分経過していまだに寝ない(21:30現在) もう諦めて放置して、ベビーモニターで寝室を見てるけど「…
お昼寝時間 生後6ヶ月ボーイなんですが、最近添い寝のほうが安心して寝れるようなので添い寝をしています。 お昼寝、3時間に突入しそうなんですが、大丈夫なのかな? 起こしたほうがいいんでしょうか。 皆さんのベビちゃ…
生後6ヶ月半になります。 元々寝るのが下手ですが、月齢進むにつれてどんどん下手になってます。 今は1〜2時間おきに起きて、トントンしたり添い寝したりおしゃぶりさせても深い睡眠になれずずっとグズグズ。 グズグズが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント