幼稚園の盆踊りでママ友に声かけて移動したら後悔。気にしてもらえるか心配。
今日幼稚園の園庭で盆踊りがあり保護者が見学出来たんですが、事前に配られていたクラスの場所に同じクラスのママさんにも声かけして移動したら見づらくなってしまい申し訳ないことをしたなと気になっています🥲
4クラスが円になったら結構広がってしまい、一緒にいたママさんたちの子はわりと離れてしまい写真撮っても後ろ姿みたいな感じで…うちの子が1番見えていて
声をかけるか迷っていましたが声かけず一人で見れば良かったなぁと後悔です😭
でも話したりする仲なので一応声かけたら5.6人一緒に移動してしまい…
1人には謝ったのですが…気にして無いですかね😣
- えみり(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
事前に配られていたクラスの場所があったんですよね?だったら声かけなくてもそこに行くんじゃないんですかね😂?
えみり
そうですよねー💦
行きたかったら行きますよね😣
元々みなさんいた場所が先頭子より少し前くらいで…移動しない方が見やすかった方もいたので申し訳無かったです。
今度から場所は1人で決めようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
えみりさんは優しくて気が遣える方なんですね💡気にしないで大丈夫だと思います😊
えみり
すみません、ありがとうございます🥲